große Suppe

Muamba Nsusu - kongolesische Hühnersuppe
traditionelle afrikanische Suppe aus Hähnchenfleisch und viel Gemüse. Alles gekocht mit Kokosmilch, frischen Kräutern und hausgemachten Kochbananen-Chips.

Salat zum Sattessen

Schwarzwurzel-Salat mit Räuchertofu an Schnittlauchpaste (vegan)
Schwarzwurzeln sind ein feines Wintergemüse. Diese Woche serviert auf frischem Feldsalat mit gehobeltem Räuchertofu, Weißwein-Dressing und hausgemachter Schnittlauchpaste. "So einfach, lecker und fein kann vegane Küche sein!"

Hauptgang frisch zubereitet

gebratene Miso-Aubergine (vegan)
Zitronen-Kurkuma-Couscous mit verschiedenen gebratenen Gemüsen, wie Sellerie, Kirschtomaten und Kichererbsen, serviert auf einem Fächer aus gebackener Aubergine in Miso-Soja-Marinade.

frische Pasta & Co.

Caserecce Siciliane mit Pilzen, Lauch & Kastanien (vegetarisch)
Caserecce Siciliane in einer Sauce aus Shiitake, Lauch und gerösteten Kastanien. Fein abgeschmeckt mit Blauschimmel-Käse und frisch gehackter Petersilie. Natürlich getoppt von geriebenem Parmesan.
Tortelloni mit Pecorino Romano DOP und getrockneten Tomaten (vegetarisch)
Frische Tortelloni im Tomatenteig, gefüllt mit durchgereiftem Pecorino romano aus purer Schafsmilch und sonnengetrockneten Kirschtomaten. In Butter angeschwenkt und serviert mit frischer Rauke.

unsere Getränkeempfehlung für Sie

hausgemachter Zitrus-Mix mit grünem Tee
Die Mischung machts: Blutorange, Grapefruit und Sanddorn gemixt mit Grünem Tee. Leicht gesüßt mit Ahornsirup und einer feiner Note von frischer Minze.
& nach dem Essen einen Barraquito!
Eine Kaffeespezialität die man in ganz Teneriffa findet. Kleiner Nachtisch oder "Stimmungsaufheller". Die Zutaten: Kondensmilch, Cuarentatres, Espresso und obenauf Milchschaum mit etwas Zimt und Zitronenzeste.

Was Süßes?

Traumhafter Mandel-Orangen-Kuchen
Amerikanischen Schokoladenkuchen mit fruchtig frischer Mandel-Orangen-Creme.


Unseren Mittagstisch können Sie immer Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr genießen! Für Informationen zu Zusatzstoffen & Allergenen, fragen Sie unser Personal nach unserer Speisekarte mit den Kennzeichnungen.