Frühstück

Montag bis Freitag

08:30 Uhr bis 11:30 Uhr

* zu jedem Frühstück servieren wir wahlweise 1 Tasse Kaffee oder 1 Glas frisch gepressten Orangensaft

Früh bis Spät (auch gut zum Mitnehmen)   

Quinoa-Wraps – vegan -
energiegeladen mit Tomaten, Bohnen, hausgemachter Tapenade, Kernen und Kräutern

Mango-Basilikum-Wraps – vegan - 
mit Kokosaufstrich, Salatgurke, Avocado, Kresse und frischem Koriandergrün 

Neue Welten*   

Smoothie Bowl – vegetarisch -
frischer Himbeer-Joghurt mit Banane, hausgemachtem Granola und gerösteten Kokosraspeln 

Frühstücks-Banana-Split – vegetarisch - 
mit körnigem Käse, Beerenmus, Chiasamen und Walnüssen 

Bananen-Mandelbutter Pancakes  – vegetarisch -
mit frischen Beeren, Banane und Ahornsirup

„Bircher Müsli“  - vegetarisch -
hausgemacht mit frischen Himbeeren

Eierspeisen vom BIO-Huhn*   

serviert mit Brotkorb & frischem Salat der Saison

Tomaten Omelette -vegetarisch -
mit Rauke, Oliven, frischen Kräutern und Parmesan

Ei-Sandwich - vegetarisch -
Ei mit frischem Dill und Schnittlauch im Bio-Roggenbrötchen, dazu geschmolzener Käse und Tomaten

Rührei mit frischen Kräutern - vegetarisch -

frisch belegte Baguette (im Restaurant & to go)

 „Apollo“
Hähnchenbrust auf frischem Salat mit Curry, Obst & hausgemachtem Kürbisketchup

„Salmone e Phiadelphia“
Räucherlachs mit Frischkäse, auf frischem Salat mit Gurke, Meerrettich & Kräuter

„Gran Salame“
Mailänder Salami auf frischem Salat mit Tomate, Gurke und Basilikum-Pesto

„Rustichella“
Serano-Schinken mit Tomate, Basilikum-Pesto, Rauke und Parmesan

„1001“ - vegan -
Hummus oder Red Hummus (aus eigener Produktion) auf frischem Salat
mit Tomate, Sesam und Kräutern


„Formaggio“ - vegetarisch -
Mittelalter Gouda auf frischem Salat mit Tomate, Gurke und Basilikum-Pesto

„Capra“ - vegetarisch -
Ziegenkäse auf frischem Salat mit Tomate, Gurke und Basilikum-Pesto

„Bufalino“ - vegetarisch -
Büffel-Mozzarella auf frischem Salat mit Tomate, Basilikum & Pesto

„Lenticchia“ (wie Leberwurst aus eigener Produktion) - vegan -
hausgemachte vegane Leberwurst aus Belugalinsen, garniert mit Tomate, Kresse & Kräutern

„Pane all‘ avocado“ - vegan -
hausgemachte vegane Avocado-Creme mit getrockneten Tomaten, garniert mit frischer Tomate, Kresse und Pesto

Bananen-Pancake

mit Mandelbutter, fischen Beeren, Banane und Ahornsirup
- vegetarisch -

Frühstücks-Banana-Split

mit körnigem Käse, Beerenmus, Nüssen, Chia- & Leinensamen
- vegetarisch -

Ei-Sandwich

Ei mit frischen Kräutern im Roggenbrötchen mit Cheddar
- vegetarisch -